В последнее время

Исаков
В последнее время
Замечаю что
Вещи нельзя удержать
Они выскользают из рук
Или падают со стеллажа
От случайного взгляда
Без помощи силы извне
Теряются в пустой комнате
Как следы на воде

2019.05.08