Как я ходил на дискотеку

Михаил Солдатов
Пошел как-то на дискотеку в городе Бурж, Франция. Называлась "Numero Un".
Не то, чтобы особо хотелось - просто был в составе российской делегации, народ пошел и я за компанию.

Что могу сказать... Это было ужасно )

Музыка настолько громкая, что разговаривать невозможно. Чтобы поберечь уши, большую часть вечеринки я провел снаружи, сидя на крылечке.

Иногда заходил внутрь. В баре получил по билетику коктейль. Попрыгал с членами нашей делегации. Несколько человек потом также вышли на улицу.

Дискотека находилась в пригороде, на территории заброшенного завода.
Наружного освещения немного, так что мы наблюдали звезды и радовались жизни.

Домой меня привезли ближе к полуночи. Я жил во французской семье. Хозяева уже спали, у меня был ключ.
Спать не хотелось. Пошел на кухню - в раковине гора посуды ( к хозяевам приходили гости).

Попил чаю, помыл всю посуду, лег спать.

Утром - допрос от хозяйки, Пьерет:
- Ну, как дискотека?
- Интересно, но музыка очень громкая...
- Ты девушку приводил?
- Почему?!
- Посуда помыта!
- Пьерет, посуды было много. Мне пришлось пригласить двух девушек...

Улыбнулась, шутку поняла )