В венах

Наталия Белозерова
Звезды на небе, как пузырьки в игристом.
Пальцы нежно по волосам каштановым.
Ты сейчас, кажется, как никогда, близко
И, как прежде, родной, до нельзя желанный.

На корочке снега перламутром луна
Разольет свои полуночные тайны.
Погружаться друг в друга, будто не было дна.
Поцелуями снять с тела старые шрамы...

Мы друг другом пьяны. Отражаться в зрачках.
Мы счастливее всех этой ночью, наверно...
Мой... Моя... И сильнее прижаться, дрожа...
И гудит раскаленное чувство в венах...