Это всё погода

Исаков
Это всё погода конечно же
И низкие эти облака
И улицы по прежнему
Движутся из окна
Белой маршрутки с номером
Девяносто девять
Бумажные фигурки
В пассажирские места вклеены
Скомканные и мятые
Они едут домой
Лето кончается
Стой

2019.08.14