Пустынных глаз

Исаков
Пустынных глаз две пропасти
В них две луны
По озеру бежит ночная рябь
Вращает ветер внутренние лопасти
И чёрную кровать
Колышат занавески
Узор пятна
Там облака холодные
А здесь сова
Уставилась и смотрит
Не слышен звук
И рельсы вен расходятся
Из моих рук
Ветвями черными
Деревья движут
Две пропасти пустынных глаз
Всё ближе

2019.09.14