Ты творец

Исаков
Ты творец сущего
А я несущего
Всякую околесицу
Около лестницы
По которой
Не поднимусь никогда
Не хочу падать
Ты пузырь а я лапоть
На гребне времени
В лучах темени
Я тебе ничего не должен
Остроты мои
Внутри ножен
Все травы скошены
Для чего Боже?

2019.10.07