Развал Империи

Владимир Павлов 6
Развалили злодеи Империю,
И сам царь подписал отречение;
Кумачовой покрывшись материей
Муть со дна поднимала течение.

И на Храмы набросились нехристи
Повалили на землю кресты;
Из щелей повылазила нечисть вся
На костях воздвигая мосты.

И пошла куралесить родимая
В людских душах ища подлеца;
С беспощадностью лютой, звериною
Брат на брата и сын на отца.

Кровь Монарха пятном несмываемым
На Советы печатью легла;
Кровь Монарха, печатью Всевышнего,
А у Бога печать тяжела.

Развалили злодеи Империю;
Сначала царскую, позже Советскую;
Горбачёв сам подвёл к отречению
Муть со дна вновь подняла течение...