Я помню всё... Глаза твои и губы...

Марьяна Акимова
Я помню всё... Глаза твои и губы...
И нежность слов, и сердца быстрый стук...
И как меня ласкал ты и голубил...
И тосты: "За любовь, что без разлук!.."

И наши встречи... Ночь... Луна и море...
Сиянье глаз и плеск прохладных волн...

Не знали мы тогда о нашей ссоре...
О том, что ты мне крикнешь: "Быстро! Вон!.."

И всё замерзло... Чувства и желанья...
И в памяти осталось: "Уходи..."
Стихи теперь пишу о расставаньях,
В них горечь и солёные дожди...

21.03.2021