Пусть бушует...

Михаил Козлюк
Пусть бушует суровейший март,
А вокруг, утверждают, враги.
Ты мечты не вымарывай с карт,
Как реликвии в сердце храни.

И какую ни выбрал бы дверь,
Хоть не ведаешь, где пропадешь.
Но один в поле воин, поверь,
Если знаешь, зачем ты идешь.

Март, 2021 г.