Слова любви одни имеют вес...

Наталья Ивановна Колюшина
А остальное всё придёт само...
Слова любви одни имеют вес...
Своим пером черкну лишь "te amo"
Я ночью нежным ангелом с небес.

А хочешь разобью твою метель...
И вихрь раздора уложу у ног...
И будет синим пламенем гореть
Твоей любви прощальный эпилог.

Вернусь в твой дом со звоном хрусталя,
Слетит с души коварства тяжкий грех...
Я по-испански брошу "voila" *
И дом наполнит твой весёлый смех...

В пустом сосуде больше нет воды...
Закончится, отбросится, уйдёт...
И грусти не появятся следы,
Всё прошлое снегами заметёт...

И ночью нежным ангелом с небес
Своим пером черкну лишь "te amo"**
Слова любви одни имеют вес,
А остальное всё придёт само.

2021 г.

*"voila" исп. (вуаля) - закройте свои уши
**"te amo" исп. - тебя люблю