малыш - ламанш не слышит - 8887

Август Май
малыш - ламанш не слышит
17:55
Публикация номер 8887

там пляж лежит на ландышах ланд-шах - вечный жид,
а если ляжет тяжело на бланд хаши - ты освежи
свой вежливый вид - две баланды ххуже вишен;
мне голос из сверкания не слышен -
но логос нем; зеркала ни я креста, ни зоркий взгляд
для грозы стрёмной мистер икс ритм *****.
всерьёз розу в систему темы устремив
по мёртвому затмению свет узоров вёз - ту, крем мир -

но вот в том томе толстого с того лот вонт -
вновь голод, вновь молот, вновь - он вон.

   21 марта 2021 года примерно 18:05


***