Не вынесла б ни одного урока...

Оксана Додул
из прошлой жизни не вынесла б ни одного урока,
если б они не били так метко, ловко и мастерски.
от любви, де факто, нет вообще никакого толка,
если в твоей груди бушуют холод и сквозняки...

в кои-то веки ты боль свою пригласишь на ужин,
нальёшь ей чего покрепче... затянется разговор.
помни, что узлы нужно вязать как можно туже...
если затянешь слабо - то подпишешь себе приговор.