Мой памятник

Денис Аперловский
Бессмертен я.
На мне клеймо поэта.
Не заржавею.
Не обращусь я в пыль.
Меня нельзя
стереть на миллиметр,
Ведь я вошёл
в историю Земли.

Я не умру.
Исчезнет оболочка.
Всё остальное
выльется на мир.
Золотом покроются
все строчки
И человечество
прочтёт огни.

Слова мои
на крыльях вознесутся
И будут царствовать
на облаке седом.
Их будут петь
и небеса проснутся
Да ангелы
прибудут в голубом.

Настанет мир,
подобный раю.
Не будет больше
войн и лжи.
Запомните.
Великое не умирает.
Оно живёт
на глубине души.

23.05.20