Жизнь теряет смысл

Ольга Азарова Шабанова
Волшебная свеча угасла.
И взор твой потускнел.
Делить с тобою наше -
Счастье стремилась,
Но Ты - не захотел.

Уйди - тебя забуду -
в суете.
Не вспомню,как бывало.
Что чуть не криком Я
кричала,
Когда с другою тебя Я-
увидала.

Уйди, мне оправданья не
нужны.
И раны раненой души ещё
свежи.
Ещё свежи.

Но, если бы оступился,
Или выпивши Ты был.
Но подлости простить-
нельзя.
Ведь был - как мой кумир,
Как Счастье завтрашнего
дня.

Когда прощаешься с кумиром,
Теряется куда-то мысль.
Так больно,больно на душе.
Что сама -жизнь теряет смысл.