знала бы ты, где зарыты золото и жара - 8888

Август Май
знала бы ты, где зарыты золото и жара
18:08
Публикация номер - 8888

кинжал жаль - ближе избежал железа -
ниже книг без жил - а лежит лезвием
в зелени базальта - в избе же лез, а
из избы - был без улыбки - полезным, и ем
мей май ямы, или мой язык вы сказывали -
писатели, летели, писали, хотели вазы льва -
вальсы свивал в листы званий - и лоза валит
в лес - так было - но стиль велит - хвалит
лоб или катлес импоссибэл не понять умом -
мумия тянет способы по имени селекта мимо.

      21 марта 2021 года примерно 18:18

***