Сарынь на кичку!!!

Александр Солдатов 4
Совесть где-то взяв по квоте,
В мягком кресле грея зад,
В думе, прямо на работе
Спал народный депутат.

Здесь виной была природа,
Осень, дождик, листопад,
Крепко спал слуга народа,
Отрабатывал оклад.

Два часа проспавши к ряду,
От усердия всхрапнул,
Вот на премию к окладу
Он конечно не тянул.

Год всего, как в депутатах,
Но рывок заметен был,
Сын в Канаде дочка в Штатах,
Тёщу тоже не забыл.

Молодцы "единоросы",
Очень дружная братва,
Депутат свои вопросы
Порешал, как дважды два.

Не беда, что житель Русский,
Он буквально через год,
Паспорт выправил Французский,
Предал собственный народ.

Служба в думе мнилась Раем,
Слушай тех, кто у руля,
Вторишь просто попугаем
Всё, что скажут из Кремля.

Обещают перемены,
Замечательный предлог,
Чтоб поднять повыше цены
Или выдумать налог.

Прячут тоннами наличку,
Есть в Париже новый кров,
Грабят Русь"Сарынь на кичку"
Клич сегодняшних воров.

Не в лачуге вор ютится,-
Во дворце,-особняком,
В преисподней стал креститься
Стенька Разин с Ермаком!!!