Я хотел быть в нирване

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=C0IjKeb4Xq4
Eminem---Till I Collapse [Official Instrumental w/ DL Link]

1
Было серое и красное в небе,
И ложился закат за горой,
Я хотел быть в нирване,
Я не старый и не молодой.

Нас не много в живых осталось,
Удалых и довольных собой,
Тех кто любит и кому досталось,
Быть значительной долготой.

Я пришёл и не видел рая,
Я не знал ни куда, не как -
Тихо в зал я вошёл решая,
Как мне быть, чтобы было вот так.

Я не знаю за что на всём свете,
Но порой и не надо мне много знать,
Я не буду на деревянном эшафоте,
Одиноким свою жизнь доживать.

Припев
Я родился, и видел горе,
Я не понял, за что оно мне,
Но, я понял не надо снова,
Одинаковым быть как все.

Будет время, и будет счастье,
И не надо другой перспективы,
Я наверно не славный мастер,
Раз не вижу черты и меры.

2
Сколько было их в в подрайоне,
Молодых и достойных ребят,
Будет время споют на районе,
Как решительно борется брат.

Я не знаю за что мне выпало,
Просто так сочинять стихи,
Но наверно однажды правильно,
Вам спою свои песни куплеты.

И пусть, что ни будь будет верно,
Я уверен в себе на все сто,
Это песня моя молитва наверно,
Не стараюсь я быть, ну и что?

Пусть резвится довольное слово,
Пусть решительно плачет куплет,
Я не знаю отныне слова дольно,
Продолжая вам петь тет а тет.

Припев
Я родился и видел горе,
Я не понял, за что оно мне,
Но, я понял не надо снова,
Одинаковым быть как все.

Будет время, и будет счастье,
И не надо другой перспективы,
Я наверно не славный мастер,
Раз не вижу черты и меры.

19.03.2021г.