Блаженный дождь

Никольский Артем
Fm
Годовой запас алкогольного горючего
G#
Самолётами везут на Ямал
A#m                C#            G#
Газовик и нефтяник - друзья неразлучные
Cm
Ждут там.

Исхлестана заводь блеснами,
Кипит чайник с травой.
Звуки пугают, даже взрослых,
Издаваемые совой.

Fm                C   
И шёл блаженный дождь,
И шёл блаженный дождь,
И шёл блаженный!

Здесь ещё живы анекдоты про чукчу,
Мается дым сигарет.
В почёте лампада - ты придумай получше,
Электричества нет.

Фирменное походное блюдо -
Суши из рыбы под нож.
В беседке у домиков становится людно -
Рыбаки выходят под дождь.

И шёл блаженный дождь,
И шёл блаженный дождь,
И шёл блаженный!

Давно здесь самолётов не летало.
Стекло не применится в быту.
Напитки для согреву в промышленную тару
Заливают на борту.

В этой глухомани нет аэродрома,
По радио вызваны мольбой.
Воздушные суда божественную воду
Распыляют над тайгой.

И шёл блаженный дождь,
И шёл блаженный дождь,
И шёл блаженный!