Завтра

Данис Диндаров
Завтра понедельник–
День для перемен.
В прошлом я бездельник,
Завтра рекордсмен!

Я устал от лени,
Бесит кровать.
Заскрипят колени,
Днём не буду спать.

Завтра буду в деле,
Пот и кровь смешав.
Мощь вся на пределе.
Лев ваш снова брав.