Посвящение

Олька Челнинская
Родилось в семье татарской необычное дитя
тихо, мирно, по-татарски в той семье росла она
была старшею подругой, "братом", верною сестрой
всем по жизни помогала, хоть и нрав у них крутой
Постучалось время в дверь, пора ехать на "бродвей"
Поступать, пойти учиться, чтобы в жизни той сгодиться
вот и выросла сама, стала всем сестрам -СЕСТРА
Медицинская сестра быстро делу обучилась,
а потом она влюбилась, стал ей мужем тот Ренат,
родом что из "Эмират"
жили славно, поживали, дом поставили, сараи
долго б прожили, но вот- смерть забралась в огород
забрала она царя из семьи той дружной зря
как на ровном месте смерть забирает свою честь
Очень долго горе длилось и не всё ещё забылось,
будет помнить та земля своего богатыря.
Нужно дальше жить и вот, едет Зуля в город тот
чтобы жить да поживать, чтобы мать свою держать
быть опорой той семье на татарской на земле

2014г
посвящение от врача своей медсестре Сираевой Зульфие Рафиковне