Поэт...

Светлана Таранникова
Точками блуждает,
На выдохе меж строк...
Душа поэта знает,
Как жизнь вдохнуть в листок.

То шёпотом по ветру
Разносятся слова,
Поэт не канет в лету,
Жива о нем молва.

В тех фразах, что незримо,
На сердце запеклись,
И вторят его имя,
Стихи его - есть жизнь...