Сука

Дух Мрака
Заскулила шавка под забором,завизжала падла перед сном,
Ведь не хочет кушать те сосиски,что с зарплаты мы себе берем.

Вышвырнуть бы мне ее из дома,разбираться стала дофига,
Нет ни в чем она не виновата,виноват в сей жизни только я.

И за чем я думаю об этом,что мне можно,а чего нельзя,
Потому что ни сегодня,завтра,выбросят из дома и меня.

Скажут государству деньги должен,ты давно мол не платил за свет,
И окажется,что вне собаки у меня родных и близких нет.

Сразу мне жена с другим изменит,а детей загонят в детский дом,
Все соседи сразу отвернутся и с собакой стану я бомжом.

Не предаст она меня,не бросит,не подставит и не загрызет,
И пред ликом смерти не оставит,и не скажет то что я урод.

Если буду шарить по помойкам,побираться буду в нищете,
Эта сука будет верным другом и в любой поможет суете.

Вот чему нам стоит поучится, изменить свое больное я,
Лучше поступить как эта сука,чем словно последняя свинья.