Утро любви

Любовь Тайганова
Уже светло, уже погасли звезды,
Рассыпалась по веточкам роса.
Уходят потихоньку грезы
И по подушке разметалася коса.

А утром все бывает очень смело
И сильно, словно волны бьются в борт.
В любовь мы погружаемся умело,
Работает без сбоя наш мотор.

Вот солнца луч упал сюда - светится.
Решил напомнить, что уже пора.
Вставать, вливаться в жизнь, крутиться.
Но неподвластны тело, голова...

Нам хочется понежиться еще немножко,
В лучах купаясь солнечной дорожки.
И мы лежим в объятиях истомы
Благодаря и утро и любви хоромы.