Художнику

Рина Нови
Твоя душа – это белый лист,
Моя – это нотный стан.
Пейзаж на твоем холсте лучист,
А моя музыка -ураган.

Ты пишешь, словно цветет сирень
В саду у бабушки по весне,
Мои аккорды- кривая тень
От свеч, танцующая на стене.

Краски твои отдают теплом,
Моя мелодия - вьюга, метель.
Но как-то встретились на шаре земном
И руки друг друга держим. Поверь:

С тобой моя музыка- нежный май
И соловьиная звонкая трель
Твои картины со мною - рай
И всех деталей хватает теперь.