Не надо мне красивых слов

Оксана Ревкова
Не надо мне красивых слов,
Дари их россыпи другим!
Нет,не пленюсь златом оков,
Поверю лишь речам живым.

Как ни хорош бумажный цвет,
Искусно сделанный рукою,
Но жизни в нем в помине нет,
На солнце не сверкнет росою.

Не надо мне красивых слов-
В них слишком часто ложь таится.
Ты вспомни музыку ветров!
Ей мигом сердце подчинится.