Либерально

Вавилов Игорь Юрьевич
 Всё поровну,всё либерально,
потом, после в сторону!
Немного влево бы,
Точно как отражение в зеркало,
Утоплено.

 А потом любовь вспышками 
То к(исторической) родине,
То к деньгам,
Врагов Родины.
 
 Всё просто- Закономерности,
Простим и не вспомним,
То- че -чно,
Где проспали честь с совестью.

 А впрочем слог красив в прошлом,
у тех кто выл не пристойно,
 левые песни.

О суровом времени,
С отвёрнутым воротом,
Шагая across New York в шинели,
Привезённой с родины.

2021