Дыхание весны

Ласточкина Надежда
Дыхание весны растопит в сердце стужу...
И тронуться в душе большие глыбы льда...
Ах, если бы он знал, как он всегда мне нужен,
Но нет его со мной...а, годы...как вода...
Дыхание весны...все больше ощутимо,
А я опять уснуть сегодня не смогла...
Промчалась жизнь рекой, и кажется, все мимо.
Любовь, задев крылом...вздохнула и ушла...
Дыхание весны...и память словно птица,
Несет меня в те дни, где только я и он
Передо мной мелькают годы...люди...лица...
И маленький вокзал...и поезд... и перрон...
Тогда была зима... и белый снег, как вата,
Он не сдержал тогда, довольно резких слов...
Он в чем то виноват...я в чем то виновата...
И вот...молчит любовь... с тех пор , молчит любовь.
Дыхание весны... и он кричит ...скучаю...
Прости меня...не прав...я так тебя люблю...
Но жизнь почти прошла ,она уже у края...
И есть ли смысл бежать навстречу журавлю...???
Дыхание весны...я верю, что скучает...
Я думаю о нем  и  память тереблю...
Дыхание весны...и он еще не знает...
Что я его люблю...по прежнему люблю...