Мне хочется вдохнуть в тебя любовь

Ольга Сакадынская
Мне хочется вдохнуть в тебя любовь.
Чтобы признанье, нежность согревало душу.
Чтобы от желания закипала кровь.
И сердце без любимой не остыло в стужу.

Мне хочется вдохнуть в тебя любовь.
Заполнить сердце теплотой и лаской.
Чтобы любовь вернулась к тебе  вновь,
А не таилась под безличной маской.

Мне хочется вдохнуть в тебя любовь.
Вернуть назад в мир счастья и безумства.
Чтобы от взгляда даже закипала кровь
Кому не безразличны твои чувства.


2103.2021 г