Щеглы

Виктория Чернышева
Там, у реки, где тонут долы,
Где воды вешние светлы-
На иве низкой, тонкостволой
Многоголосие весны,
Палитры яркой, песни новой!
Как же отчаянно милы:
Вьють, вьють..а вы к весне готовы?
Ликуют на ветвях щеглы!