Накануне встречи

Людмила Ройлян
Моя Душа не ведает покоя.
Она торопится,волнуется опять.
И в ней кипит хорошее такое.
Так хочется быстрей друзей обнять.

Всех встретить и к груди прижать.
Душою в Душах милых раствориться
И знать: сегодня лишь хорошее случится.
Ведь мне пришлось так долго встречи ждать.