Константину Лунину! На Вы, девчонки под семьдесят

Людмила Чайка Хабаровск
КОСТЯ!

"«Вы, девчонки под семьдесят пять...» -

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"Я сегодня поздравить хочу
Тех из женщин, кто бабушки наши;
Как идет седина им к лицу,
Что с годами прекрасней и краше

Эти сеточки мелких морщин
Не морщинки-страницы жизни…
Вот морщинка - мой дед уходил
На защиту любимой Отчизны.

Вот еще - это мой отец,
С комсомольской путевкой БАМа,
Как и сотни отважных сердец,
Строил путь стальной к океану.

...............................

И сегодня Вас поздравляя,
Говорю опять и опять-
Вы история наша живая!
Вы, девчонки под семьдесят пять!"

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ВЕСЬ СТИХ ПРОНИКНУТ ТЕПЛОМ, НЕЖНОСТЬЮ

И ЛЮБОВЬЮ К ДЕВЧОНКАМ ПОД СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!!!

СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ

ОТ ДЕВЧОНКИ,

КОТОРОЙ - МАЛОСТЬ ЗА ВОСЕМЬДЕСЯТ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

  21.03.2021 19:13