нет спасения

Яна Чернышева 2
и снова лезть в петлю-
как побег от всех проблем
ты погряз в болоте/пучине
своих вязких
и терпких
дилемм
ты застрял в омуте
своих бедственных
жизненных фаз
замарайся полностью,
алкоголем, сигаретами,
погрузись в эту грязь
обруби все попытки
начать хорошую жизнь
не дай себе выплыть наверх
ныряй глубже,
ну же,
топись