Ожидание

Ибо Ибо
На берегу - позаброшенный Замок,
для ветра подставив открытые окна,
молчит и тихонько ревнует Хозяйку ,
что только во сне может стены потрогать...
Нездешнего мира сокрыт пеленою,
Он знает - дождется счастливого часа,
когда в этот мир его Леди откроет 
тяжелую дверь, что давно безопасна...
Но время летит, и века засыпают,
на каменных башнях рисуя созвездья...
Дождется ли Замок? Кто знает... Кто знает..
Он просто живет... на миров перекрестье...