Я никогда не понимала

Даниэла Милаш
Я никогда не понимала,
Как можно близких предавать
К себе в душе все принимала,
Хотя могла не принимать.

Ты знаешь, как это все больно,
Когда в семье идёт разлад
Когда твой близкий и любимый,
Тебе уже совсем не рад.

Когда ты делаешь все чисто,
Всё искренне и без проблем,
Но людям больше ты не нужен,
Уже мешаешься ты всем.

Ты знаешь, как мне тяжело,
Когда семья - как палачи
Когда не слышат никого,
Хоть стой пред ними, хоть кричи.

Пусть те, кто передавал хоть раз,
Почувствуют сполна ту боль,
Когда все действия твои,
Вдруг кто-то превращает в ноль.