Даруй нам слова...

Анна Густи
Ангел Небесный коснулся души,
Чувствуешь - это Весна!
Вновь лабиринты и миражи,
Боже, даруй нам слова!

Бог изначально в слове любви!
Верить! Надеяться! Жить!
Душу свою от злобы храни,
Бог - это значит любить...

20.03.2021 АннА Густи