Я любила тебя...

Эмма Гарт-Гараева
***
           (посвящается VB)
Я любила тебя.
Но во сне всё люблю.
Тосковала, что больше нет мочи.
Убивала себя.
Возвращалась назад.
Только жизнь стала лишь короче.

Без тебя нет судьбы.
Без тебя мир пустой.
Без тебя в жизни полной угрозы
Я звала, я молила,
Но ты стал с другой…
Ты счастливее стал с нею в грёзах.

Я любила тебя.
И во сне всё люблю.
Жизнь проходит. Она из сомнений.
Лишь спасаюсь от боли
В слове падком «люблю»
Просыпаясь от жарких мгновений.

               
21.03.21 г. (05:15)