Не суди

Смирнов Дмитрий Васильевич
Как часто мы не замечаем
Греховных помыслов своих,
Как часто с лёгкостью прощаем
Себя любимых, не других...

А ведь известно с давних пор,
Что ближе Господу не тот
Кто крикнет громче "Держи, вор!"
А грешник, как надежд оплот.

Простая чистая душа
Как не крути всем хороша,
Но только грешный дух в слезах
Дороже света, в небесах.