Листья сыпет осень

Альберт Золоев
Листья сыпет осень с утра.
И не важно, что жизнь нам даёт,
Заметает метелью судьба,
Всё,что в счастье душа создаёт.

Недоверие,меняет судьбу.
И незнание, мешает нам жить.
У любви я прощение прошу,
За всё то, что не смог завершить.

Не построился дом, для детей,
Не посажен, вишнёвый сад,
И не создал, гениальных идей.
То, что просто я жив ещё,рад.

Но возможности есть,у нас здесь,
Осознать, для чего жизнь дана,
Мы услышим,счастливую весть,
Жизни миг, выпивая до дна.

Нам поставить на кон суждено,
Жизнь,что нам небесами дана.
Соберём мы, добра серебро,
Что дала нам, ночная луна.

Нас согреет солнца тепло,
Не взирая на пасмурность туч,
Ведь прожить нам всем суждено,
То, что дал нам,святой жизни луч.

Не взирая, на тернистость пути,
Чувство веры, в любви обретём,
Чтобы все повороты пройти.
И понять, что в Раю мы живём.

Создавая, для близких людей,
Мир добра, с богатством души,
В мире том, где злых много идей
И любовь,что даёт не грешить.

Мы здесь праведный мир создадим,
Обретём, любовью покой.
Светлой мыслью заполним эфир,
Святым духом,воспарив над землёй.

Только лик жизни, как истину,
В мгновениях мы сознаём.
Чтобы воскресли во истину.
К кому мы с молитвой идём.