В ладу созвучия рождаем ладость лучшего

Александр Андрейко 3
Мы ловим сердцем ладости созвучия
Какое удивительное проявление
Живите в искренном благословении
Так смело проявляясь во всё лучшее

Невысказанность клинит изнутри
Чудесным образом решая все дилеммы
Любовь всегда решает все проблемы
На всё сквозь око высшее смотри

Незаконченые разговоры это внутренние споры
Удивительных раздоров в энергетике упора
Практик убеждения без предупреждения
Энергично фанатично обезличивая личность

Будь естественно спокойным
Выбор свой неся достойно
Красотою проявляя
Всё что сердце открывает

Выбор = страх или любовь
Страх как страж суть осторожный
Счастье в радости возможно
Смелость открывает новь

Дарит вечную свободу
Сквозь гармонию с природой
Правда не всегда угодна
Мы в потоке первородном