Пожелание

Хельга 18
Дарите улыбку,  дарите,
С  улыбкою жизнь веселей.
В лучах доброты окуните,
Согрейте душою своей.

Несите надежду, несите,
Тому, кто расстался с ней.
Слабым  веру в себя вдохните,
Она им всего нужней.

Берегите любовь, берегите,
В жизни нет ничего важней.
В  душе  огонёк  сохраните,
До самых  последних дней.