***

Олег Фоминин
Любовь словно водка с начало
Всё супер потом это боль.
Смотреть ей в глаза и с такой болью
В сердце себя убежать что любовь
Это лож словно рюмка вина

Что она далека у неё до фига
Тех кто любит её но она о то всех
Далека словно бурна река
Я сегодня её обманимаю
И казалось во всем понимаю.

Но потом изчезала она .
Только рванная рана на сердце моем
Лишь вопрос почему как же быть
Как её мне забыть? Её милую нежную
Душу и улыбку что сводит с ума
.. Не забыть мне увы ни.когда.