Сказка

Александр Дубровин 3
Мы танцуем при луне,
На берегу океана,
Где звёзды в вышине
Горят над островом Буяна.

Где всё цветёт и благоухает,
Где сад цветёт круглый год.
Там где рассвет сияет,
Над волнами встаёт восход.