***

Олег Фоминин
Я живу лишь во снах
Там сбывается все и нажды
Мои и мечты а мечтаю я
Лишь об одном чтобы
Крепко любить и взаимно
Любимым быть .

Я живу лишь в мечтах и они
О тебе дорогая !
Ты мне в душу вошла
И с тех пор о тебе мои песни
Я сегодня в первые признался
В любви жаль что это был сон...

Потому что с тобою нам вместе
Ни как уж не быть.
Я пытался забыть
я пытался забить
Только снова увидел тебя
Я на фото и не смог снова
Я отпустить мне уже 25.

Начинаю опять в темноте
В полу мраке о тебе вспоминать
И стихи до утра посвещать.
Мне хотя бы одну только встречу
Я бы ангелом с крыльями стал.
И с тобою по небу летал....