***

Олег Фоминин
Я хочу летать как птица
Чтоб всегда к тебе лететь
Ты живёшь за океаном
Ты живёшь совсем одна
Всё вокруг в тебя влюбились
Ни кого не любишь ты.

В день когда ты заболела
Очень сильно я страдал
Ты по сердцу мне родная
Во плоти чужая мне.
Каждый раз я умоляю
Чтоб приснился дивный
Сон.

Там где я сказал что больше
Без тебя я не могу
И в любви признался громко
Знаешь я в тебя влюбился
Не вчера не год назад.
Я хочу летать как птица
Чтоб во сне и наяву
Пролетать над океаном
И смотреть тебе в глаза....