Ну как из рога изобилия...

Лика Ан
Ну как из рога изобилия...

Слова твои порою сыпятся.

А мне нужна идиллия,

Которой я спешу насытиться.

Твой дух  устами горд

Своим предназначением.

Я не хочу дарить восторг,

Похожий на скупое утешение

Но час пройдет пока...

Шаги навстречу сделаем

Всё перемелится...мука,

Останется нам белая.

И будто в новом очертании

Увидим прошлого  мерцанье,

Сменив привычно ожидание

На странное молчание.