Как жаль, что мне все только снилось

Инна Бакушева
Я помню чудесные встречи,
Шум моря и пенный прибой.
И тёплые, нежные плечи,
И голос таинственный твой.

Как чайки кричат у причала,
И воздух солёный, морской,
Слова, что безмерно скучала,
И шёпот твой:"Ты только мой."

Промчались стремительно годы,
Ушли эти светлые дни,
Все так же идут пароходы,
Не нам семафорят они.

Но вновь на свиданье по сходням,
Вокзал и знакомый фасад...
Как жаль, всё лишь снилось сегодня,
И жизнь не воротишь назад.