Всех любителей, с Днем поэзии, поздравляю

Сергей Вертягин
    

Сегодня День поэзии,
Восторженно звучит!
Тем строки посвящу сии,
Чья муза не молчит.

Поэзии любителям
Я шлю большой привет,
Особый – сочинителям
Со званием поэт.

О, сколько нас, в России, есть,
Рождающих стихи,
В них мыслей, лирики не счесть,
Невзгодам вопреки.

Как и из малых ручейков,
Текущих с далека,
Слагаются тома стихов –
Поэзии река.

В ней есть шедевры хорошИ,
Хоть и не много их,
ИстОрженные из души
В волнующий всех стих.

      21.03.2021г.