Не жалко зимнего...

Лика Ан
Не жалко зимнего, о нет!
Всё сковано морозом и потом,
Лишь пробивается к нам свет
За узким маленьким окном.

Спеши, спеши весна!
Назло ветрам и стужам.
Не позабудь, что ты одна
Соперница зиме досужей.