Коротко и ясно. 2. 39

Фёдор Городов
 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ПОДТАНЦОВКЕ. ПЕРИФРАЗ

      Адвокатам А. Серебрякова, заявившему,
      что Национальная Идея России - ХАМСТВО,
      НАГЛОСТЬ и СИЛА. А сегодня он ещё и
      посетовал на низкое качество
      человеческого материала в России.

Заткнись продажная "элита"
И не качай свои права,
Ведь ты - объект для целлюлита,
А думаешь, что голова.

28.01.2018.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 ОЧЕРЕДНОЕ ДНО НИЗКОПОКЛОНСКОЙ

В Великий День не серой мышкою
(Давно в овечьей шкуре волк!)
Ты с Николашкою да с Мишкою
Возглавишь Наш БЕССМЕРТНЫЙ полк.
Кудахтать будешь там тетерею,
С Балбесом в правой, в левой - Трус;
Один просрал свою Империю,
Другой - без боя сдал Союз.

03.11.2017.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 С Е С Т Р А   М А К И Т Р А

Нашлась и Жириновскому сестра,
Поклонница Второго Николая.
Не в меру говорлива и шустра,
Идейно неустойчива (гнилая).
Не расточала б ЗЛАТА в СЕРЕБРЕ,
Кто б видел дурь в АДАМОВОМ РЕБРЕ?

09.12.2017.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    Н И Т Ь   П А М Я Т И

К нему ведёт нас память словно нить,
Из лабиринта лжи и разрушенья.
СТЕНОЮ СКОРБИ вам не заслонить
УЧИТЕЛЯ великие свершенья!

17.11.2017.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.