Всё это химия

Антонио Росс
"Нигде не нужен, всем забыт" -
Писал однажды лирик.
И вот теперь уткнувшись в быт
Он изучал Её как химик...

"Все это химия!" -
Он всем твердил на свете,
И нету лучше объяснения
Для грустного поэта...

Не верил больше и не ждал
Её вот вот из поворота,
Огонь тот в сердце угасал
И вроде разгорался снова...

Себя всё время утешал,
Что всё пройдёт, наладится -
Об этом Он стихи писал -
Уже не ждал, но с Нею ладился...

И вот теперь, уткнувшись в быт
Он изучал Её как химик.
"Нигде не нужен, всем забыт" -
Писал однажды лирик...